Учебные сборы курсантов военно-патриотического клуба "Беркут"

С 25 по 27 марта прошли очередные учебные сборы курсантов военно-патриотического клуба "Беркут" в СП «Краснооктябрьская средняя школа».
Во время сборов курсанты осваивали и усовершенствовали свои навыки в военно-медицинской подготовке, военной топографии, военной разведке, тренировались в маскировке на природе, составлении карт и ориентировании на местности, а так же с упорством и интересом осваивали новые упражнения и совершенствовали ранее полученные навыки по метанию ножей, снайперской подготовке, отрабатывали стрельбу ночью по подсвеченным мишеням, армейскому рукопашному бою. Прошли занятия по этикету. Как обычно во время сборов курсанты несли службу в суточном наряде по расположению и столовой, пищу, курсанты готовят сами.
На протяжении двух лет ВПК «Беркут» сотрудничает с ВПК «Высота» город Псков. 26 марта сборы посетил руководитель этого клуба гвардии майор запаса член союза десантников Никишин Владимир Александрович, который провел занятия по тактической подготовке, с практической отработкой навыков на местности с применением снаряжения для игры в лазертаг.
Воспитанники клуба, уставшие и довольные собой отправились на весенние каникулы, набраться сил и достойно закончить учебный год.













Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Бесплатный конструктор сайтов
Написать нам