Год творческого поиска и педагогического мастерства в мероприятии

Год творческого поиска и педагогического мастерства в мероприятии «Коллектив года», где наш коллектив занимает одну из лидирующих позиций.
Позади конкурс сдачи нормативов ГТО, в котором активно участвовали воспитанники, их родители и воспитатели. Уже есть в активе золотой, серебряные, бронзовые значки.
В конкурсе «Урок, занятие года» приняла участие воспитатель Леонова М.В. Материалы из опыта работы, конкурсное занятие «Колобок и его друзья» позволили занять третье место.
Наша активная молодёжь выдвинула массу идей по созданию «любимого уголка». У нас получилась отличная комната с обучающими предметами и играми для развития всех способностей детей. Уголок практичен, имеет возможность дальнейшего развития и никто не смог превзойти в творческом подходе, а это первое место в конкурсе.
Не менее интересным оказался конкурс по созданию видеоролика «У нас в гостях». Мы старались показать нашу повседневную деятельность не только для жюри, но и для всех кому интересно. Для детей же это маленькая история жизни в детском саду.
Очень достойные соперники встретились в конкурсе «Методист года», но только и здесь наш старший воспитатель Елена Викторовна была лучшей. Конкурс заставил активизировать все мыслительные и творческие процессы. Ее многолетний опытуспешного руководителя, постоянное совершенствование педагогического мастерства, позволили успешно выдержать все испытания конкурса и принести в копилку еще одну победу.
Спортивный дух, сплоченность, честную борьбу показала наша команда на «Фестивале спорта». Это результат подготовленности, упорной тренировки команды. Мы поддерживали наших девчонок, болели за них и очень рады третьему месту команды, ведь позади остались сильные соперники.
Участвуя в мероприятии «Коллектив года», прежде всего мы старались доказать себе, что нам многое по силам, что мы достойные участники и творческий коллектив.

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Бесплатный конструктор сайтов
Написать нам